设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

镇平县人民法院召开“五四”青年节座谈会

发布时间:2021-04-30 11:57:31




    在“五四”青年节来临之际,为进一步推进政法队伍教育整顿和党史学习教育,进一步引导青年干警弘扬 “五四”精神,不断追求进步, 4月29日下午,河南省镇平县人民法院召开“五四”青年节干警座谈会。会议由院党组成员郭云铁主持,青年干警代表参加了座谈。

    座谈会上,郭云铁希望广大青年干警要以此次座谈会为契机,改进工作方法,提升学习能力,摆正心态,珍惜法院提供的工作和发展平台,以团结协作、蓬勃向上的工作作风,扎实肯干的工作态度在法院审判事业中作出应有的贡献,实现自己的人生价值。提出三点要求:一、青年干警要有远大的理想和清晰的目标。二、青年干警要立足于实践工作,要有敬业奉献的精神,作为青年人,要不怕苦不怕累,要超额完成预期目标。三、青年干警要深刻理解此次政法队伍教育整顿的目的。要坚守职业道德,坚守公正司法,坚守清正廉洁,要清清白白做人,规规矩矩做事。

    座谈会上,青年干警结合自身的工作实践畅谈理想人生,表达了对党组重视、关心青年干警的感谢,同时对如何更好地发挥青年干警作用提出了建议。

    会后,干警们纷纷表示,要不负韶华,砥砺奋进,继承和弘扬“五四精神”,坚定理想和信念,立鸿鹄志、做奋斗者、不断学习、勇于奉献,以饱满的热情和高度的使命感完成好本职工作,切实发挥好表率作用,为镇平法院的发展和司法事业的进步贡献力量。

责任编辑:W    


关闭窗口


民意沟通信箱:zpxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号