设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

镇平县法院召开优化营商环境工作推进会

发布时间:2021-03-04 11:16:54


    为切实推进河南省南阳市镇平县人民法院优化营商环境各项工作,3月3日,镇平县法院召开优化营商环境工作推进会,党组成员、副院长薛冰主持会议。党组成员、副院长侯庆学、各部门负责人参加。

    党组成员、副院长侯庆学再次带领大家学习上级有关优化营商环境文件精神,通报了“五类案件”审判用时,宣读了各部门分工。

    对下一步的优化营商环境工作,党组成员、副院长薛冰强调,各部门要以服务大局、服务企业为重中之重,对于涉及企业的案件,从案件受理、文书送达、财产保全、审理执行等各个环节,实现快立、快审、快执;对适用简易程序案件、力争最短时间内审结,节约企业诉讼成本,畅通绿色诉讼服务渠道,高效地提供全方位法律服务。广大干警要进一步改进司法作风,进一步提高审判执行工作质效和服务水平,以求真务实的作风推进营商环境建设。

责任编辑:w    


关闭窗口


民意沟通信箱:zpxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号